Fusión

Cocina Ítalo Americana

Almorzá o Cená en nuestro exclusivo Restaurante dentro de Little Ranch.

Flag_of_the_United_States_and_Italy

Menú para el almuerzo

PLATOS PRINCIPALES

Insalata Chicken Cesare
Pechuga de Pollo grillada, Lechuga, croton, parmesano y aderezo ceasar

Spaghetti Pomodoro e polpetta
Spaghetti, pomodoro natural, albondiguitas de lomo, tomate concasse , albahaca fresca y un toque de pesto

Ballotine de pollo
roll de pollo relleno con jamón, queso, vegetales con pure duquesa azafranado, salsa de hierbas y timbal de arroz

Wok de Vegetales
Vegetales salteados crocantes, arroz blanco
salsa de soja con carne o pollo

Risotto Zafrenado con Ragu di vitello
Risotto azafranado con ragu de carne, rúcula y parmesano

POSTRES

Brownie
Brownie, nueces, crema chantilly
toque de helado de crema, bañado con salsa de chocolate

Crespelle di dolce di latte
Típico Panqueque de dulce de leche bañado con chocolate

Tiramisú
Vainilla, queso mascarpone, oporto, licor de café y cacao

Menú Celíaco y Vegano

PLATOS PRINCIPALES

Moussaka de berenjenas rellenas de vegetales y soja texturizada con salsa pomodoró.

Buñuelos de acelga gratinado con queso mozzarella y salsa pomodoró, acompañada de Ensalada.

Hamburguesas de soja texturizada al plato, acompañada de puré de papas o papas fritas.

Hamburguesa de lentejas al plato, acompañada de puré de calabaza.

Risotto de Quinoa con vegetales.

Wok de Vegetales con arroz.

POSTRES

Panacotta de lecha de almendras con topping de frutos rojos o maracuyá

Panqueque de maicena

Helado: Apto para celiacos

Frutas variadas al plato

Menú para la cena

PLATOS PRINCIPALES

Maiale bondiola
Bondiola de cerdo en su salsa con vegetales salteados y puré de batata

Ravioli all'a Mediterranea
Ravioles de verdura, pomodoro, aleo y óleo, tomates secos, aceitunas negras y panceta

Merluzzo all'a crema di Zafferano e Gamberi
Merluza a la crema de azafrán y langostinos con timbal de arroz y puré de calabaza

Envoltini di vitello
envoltini de carne relleno con mozzarella, jamon y verduras acompañados con papas rusticas cocidas en horno de barro y cebollas acarameladas

POSTRES

Torta de Mele calda e Gelato
Torta tibia de manzana y helado de crema

Meringatta Classica
Copa helada de crema con crema Chantilli, frutillas o durazno y merengue italiano

Tiramisú
Vainilla, queso mascarpone, oporto, licor de cafée y cacao